妊活 基礎体温のグラフです。二層になっていますでしょうか?😢排卵検査薬と基… 基礎体温のグラフです。 二層になっていますでしょうか??😢 排卵検査薬と基礎体温で 自己流でがんばっています! 7周期目、先月よりもいい感じだと 思っていたのですがリセットしてしまい生理6日目。 今は生理が終わるの待っているところです💦 次で8周期目… かすりもしなくて悲しい。。。 そろそろ赤ちゃん来て〜😭💓 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント (^○^) ちゃんと二層になっていますよ!! 9月23日 はじめてのママリ🔰 本当ですか💦 なんかガタガタな気がして😢 9月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
なんかガタガタな気がして😢