コメント
退会ユーザー
バースデイ可愛いですよね💗私も今日行ってきました🎶
あれも可愛いこれも可愛いで1万円程買ってしまいましたが、娘が着てるの想像したら物欲止まりませんでした🤣
退会ユーザー
チャリで15分なら近くないですか?❤️
バースデイ可愛いですよね♡
私も久しぶりに行きたいです!🌸
-
まるごろう
しまむら徒歩5分、西松屋徒歩7分、アカチャンホンポが入っているショッピングモールはチャリで10分、トイザラスはチャリで7分...という感じなのでチャリで15分は遠いと思っていましたが
考えてみたらそんなに遠くないですね😂
私には車という選択肢がないのでどうしても億劫になってしまいます😭
でも、秋服をゲットしに行きたいです💓- 9月23日
momo
わたしも行きたくて今日行けなかったので明日行きます!
車で40分😂遠すぎて😫
-
まるごろう
車を運転できるのが羨ましいです❤️
明日行くのいいですね!
なんか、チラシ入ってるみたいでかわいいのいっぱいありそうです🥰
わたしも乗せて行ってください😂- 9月23日
-
momo
一緒行きたいくらいです🙋♂️💗
誰か行かないかなーって思ってるところです🤪
しかも、お子さん2人とも同い年一緒です💓- 9月23日
-
まるごろう
本当ですね!2人とも同い年ですね😍
女の子のベビー服すごいかわいいですよね💓4歳の娘のはもうサイズ的にそんなに可愛いのがなくて...
先日セカストで私の服を売って、査定してる間にバースデー行って息子の保育園着を3着買いました🥰
かわいくて早く着させたいです❤️
明日、いいのあるといいですね〜💓- 9月23日
-
momo
女の子のかわいいのたくさんありますよね🍒
セカスト高く売れましたか?🤗
早く着せたいのわかります🎶
わたしは先日しまむらでかわいいの娘用に見つけました💓
明日は息子用探しに行ってきます🙋♂️- 9月23日
-
まるごろう
おはようございます😃
うわー❤️かわいいですね😍
女の子の服って80くらいが一番かわいいですよね(と思うのは私だけですかね😂)
どこに買い物に行ってもついつい女の子のベビー服みてしまいます🥺もう娘は110サイズとかを着てるので用事ないんですが😇
しまむら、めっちゃ近くにあるのにノーマークでした🤔次のお休みに行ってみようと思います😊👌- 9月24日
チャム
バースデー安いんですか?
我が家のまわりには1軒もなくて行った事ないんです😭
子供の服なんてスグ汚すし小さくなるし、可愛くて安いならサイコーですね✨✨
-
まるごろう
続々出店してるみたいなんですけどまだまだ店舗少ないですよね😭
私が住んでいる埼玉県は、しまむらの本社がある発祥の地なので割とありますが、それでもそんなに多くないです😖
1着2.000円しないものが多いので、お手頃かなぁとは思います🥰- 9月23日
みり
バースデイ可愛い服いっぱいあるけど、高いんですよね😖
2、3着しか買えないです。
西松屋で結構買うんですけどね😋
-
まるごろう
かわいい服いっぱいですよね🥰
テータテートが色使いもデザインも可愛くて好みですが、サイズが80とかしかまでなくて、娘にはもう着せられず😢- 9月23日
まるごろう
ママリの投稿でもバースデーのお洋服載せてる方がいらっしゃって
くぅ〜!行きた〜い!!!
と思っていました😫
可愛くて安くて最高ですよね🥰
今日、近くまで行ったから行こうかと迷いましたが雨が降り始めたので断念しました😖