雑談・つぶやき 朝起きたら汗でベタベタしてたから早めの沐浴。暑い日はお昼頃入れてる… 朝起きたら汗でベタベタしてたから早めの沐浴。暑い日はお昼頃入れてるんだけど相変わらずお風呂好きだなー(笑)ベビーバスいまだに使ってるけど小さくなりつつある(笑)そして寝付き良くなる。寝てる時間は短いけど(笑) 今日はどのくらいまで寝てくれるかなー。近くで工場2件やってますが(笑)蒸し暑くて窓全開だけど閉めて除湿ってほどじゃ無いだよねー。悩ましい。掃除機かけられるかな? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り お風呂 ベビーバス 沐浴 掃除機 みーみヽ(´ー`)ノ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント