子育て・グッズ ⭐️いいねで教えてください⭐️海外在住ですが、今日本にいます。帰国を迷… ⭐️いいねで教えてください⭐️ 海外在住ですが、今日本にいます。 帰国を迷い続けて数ヶ月…。 海外の家に帰る場合、入国から2週間のホテルで自己隔離が義務付けられています。 2歳半の子供とホテル2週間缶詰め、みなさんは自信ありますか? 私は自信がなく、これだけがネックで帰国をためらっています。 実家も長いと色々疲れます😅 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 2歳 海 ホテル 日本 コニ(7歳) コメント コニ 子供と二人で2週間いける! 9月23日 コニ 2週間なんてムリ!😩 9月23日 コニ 回答いただいた皆様ありがとうございました!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント