子育て・グッズ 授乳時の乳首噛みを防ぐ方法について教えてください。血が出て悩んでいますが、母乳を続けたいです。 授乳の時に乳首を噛まないようにする方法はありませんか? 2日前に噛まれて血が止まらなくなりました。 今回2度目です。 もう母乳をやめるしかないのか悩んでいますが、できればまだ続けたいです。 良い方法ご存知の方教えて下さい! 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1 母乳 授乳 乳首 はる(7歳, 9歳) コメント ちゅん☆ あたしは 噛まれたときに しつこくずーと 泣き真似しました! そしたら息子も大泣きでした! そっから噛まれなく なりました(⊙⊙)!!! そりゃ痛すぎですね💦 7月14日 はる ありがとうございます! 私も泣き真似してみます! でも痛くて本当に泣いてしまいそうです😭 噛まれることが恐怖になってしまいましたが、まだ母乳続けたいのでなんとか頑張ってみます☆ 7月14日 ちゅん☆ あたしも今まで 2回噛まれたことが あります! 2回とも泣き真似をして 息子が泣くまでします♪ ママが悲しむのは 息子も嫌だと思うので わかってくれると 思います( ·ᴥ· ) 噛まれなくなりますように✩⃛ೄ 7月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
私も泣き真似してみます!
でも痛くて本当に泣いてしまいそうです😭
噛まれることが恐怖になってしまいましたが、まだ母乳続けたいのでなんとか頑張ってみます☆
ちゅん☆
あたしも今まで
2回噛まれたことが
あります!
2回とも泣き真似をして
息子が泣くまでします♪
ママが悲しむのは
息子も嫌だと思うので
わかってくれると
思います( ·ᴥ· )
噛まれなくなりますように✩⃛ೄ