コメント
あや
妊娠高血圧の場合は、産んじゃえば自然に下がると聞きました!
私は痛みに弱く、親知らずを抜いた時も今回の自然分娩も200近く出て大変でした😭
あや
妊娠高血圧の場合は、産んじゃえば自然に下がると聞きました!
私は痛みに弱く、親知らずを抜いた時も今回の自然分娩も200近く出て大変でした😭
「産後」に関する質問
産後、義父母に赤ちゃんをいつ会わせますか? 特に、隣近所に住んでいる場合のご意見聞きたいです。 分娩立ち会いたいとか、一番に抱っこしたいとか、孫フィーバーがウザくて、会わせたくないですが、さすがに近所なので…
産後4か月、産後のイライラってまだある時期? もう産後関係ない?? 産後1か月で生理始まってるし、母乳ももうあげてないです。 もうなんか情緒不安定になることが多々あります。 妊娠前はなかったのに。
産後4ヶ月にして いぼ痔になりました… 産後関係あるか分かりませんが… これはすぐ受診でしょうか? とりあえず市販薬なんでしょうか? 初めてなったのでどうしたら良いのか分かりません トイレットペーパーに血がほんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろみ
産む前に妊娠高血圧ってわけじゃなかったんですよ💦産むちょっと前の健診から少し高めだったけど、まぁ大丈夫で、急にお産の時から高くて今も高いってなんなんでしょう😓