妊娠・出産 血圧が高いままで心配です。同じ経験の方いますか? お産後入院中の者です なぜか分娩中から血圧がかなり上昇して、酷い時180とかありました。普通に自然分娩で出産しましたが、 いまだに血圧が上がっています。 降圧剤を、飲むと少し下がりますが、また今160とかありました。なぜこんなに血圧が高いのでしょうか? 同じような経験された方いますか? たまに頭痛いくらいで血圧が高くても全然元気に過ごしています! 最近妊婦健診の時も少し高くて140とかで測り直すと大丈夫だったりしました。 血圧がこんなに高いのが続くの気になります💦 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 自然分娩 産後 夫 妊婦健診 お産 分娩中 出産しました くろみ コメント あや 妊娠高血圧の場合は、産んじゃえば自然に下がると聞きました! 私は痛みに弱く、親知らずを抜いた時も今回の自然分娩も200近く出て大変でした😭 9月23日 くろみ 産む前に妊娠高血圧ってわけじゃなかったんですよ💦産むちょっと前の健診から少し高めだったけど、まぁ大丈夫で、急にお産の時から高くて今も高いってなんなんでしょう😓 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
産む前に妊娠高血圧ってわけじゃなかったんですよ💦産むちょっと前の健診から少し高めだったけど、まぁ大丈夫で、急にお産の時から高くて今も高いってなんなんでしょう😓