子育て・グッズ 出産準備について実家です🙋♀️一人目が5年前ということもあり、あまり… 出産準備について実家です🙋♀️ 一人目が5年前ということもあり、あまり覚えていなくて😅 ベビーローションとオイルって両方必要でしたか? 息子のとき両方揃えたけど、片方あればいいような気がしていて😅 2つ必要だった! どちらかでよかったなどあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 息子 出産準備 オイル ベビーローション 抹茶(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ままり ベビーローションだけで十分でした☺️ お手入れの時はオイル付きの綿棒使ってました! 9月23日 抹茶 教えて頂きありがとうございます☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
教えて頂きありがとうございます☺️