コメント
ままり
7週くらいの大きさで自然流産しましたが、
胎嚢が出る前はすごくお腹が痛かったです!
それに大きさもある程度あると思うので、出てきたらわかると思います!
ユウキ
6週で大出血して、血の塊が2個でてきました。なんかレバーみたいなのです。動揺して、トイレにながしてしまったのですが😂その翌日心拍確認できました☺️
私も血の塊は胎嚢だとおもって、流産した!!と思いましたが、お腹は痛くも痒くもなかったです☺️
ちなみにずっと茶おりが続いてました。
-
ユウキ
あ、息子の時なので、無事に産まれました!
- 9月23日
-
もえり🔰
無事にお生まれになったようで、よかったです😳✨
私も動揺して、とっさに流してしまいました、、、
心拍確認できるまでは本当に不安です。。
ちょっと様子見てみます!!- 9月23日
まー
不安にさせてしまったらすみません。
同じような経験あり
ます。
私も腹痛なしの大量出血→トイレでポチャンと音がして見るの怖くてそのまま流してしまいました。
次の日病院に行きエコー見たら何も写っておらず…自然流産でした。
-
もえり🔰
やっぱり、そういうこともありますよね、、、ある程度覚悟しているので、大丈夫です。
お気遣いありがとうございます😌
ちなみに、その後は何か通院等はありましたか?
いつぐらいから、妊娠前の生活に戻れるのでしょうか?- 9月23日
-
まー
もえり🔰さんの赤ちゃんはそうならないことを願ってます。
3日くらいゆっくり家で過ごした記憶があります。その後再度通院し、エコーで見てもらいました。- 9月24日
-
もえり🔰
ありがとうございます😌
今日病院に行って、見てもらってきます🙆♂️⭕️
お腹の中の確認があるのですね。
詳しく教えてくださってありがとうございます。
どんな結果になっても、受け止めて頑張ろうと思います😌- 9月24日
りんご
私は5wで確認できた胎嚢が7wで大きくなっておらず流産になりましたが、そんなに大きくないから出てきても胎嚢かわからないと思うよと言われました💦実際出血している時胎嚢はわからずでした💦
-
もえり🔰
そうですか、、、私も大きくなってないね!と言われたので、もしかしたら同じかもしれません🤨
腹痛は、やはり厳しかったでしょうか?- 9月24日
もえり🔰
そうなんですね!!
皆さん激痛の腹痛があるようですよね、、、違うと思って、次の診察日まで安静に過ごしたいと思います!