くまのぷー
1人目はおしるし無かったです!出てくる気配なく、子宮口1センチ、予定日前日に破水しました😅

na🧸
2人目の時、子宮口3センチ開いてて1週間以上産まれませんでした😅
前駆陣痛も毎日あって、でも本陣痛が始まって3時間で産まれました😊
おしるしは無かったです!
くまのぷー
1人目はおしるし無かったです!出てくる気配なく、子宮口1センチ、予定日前日に破水しました😅
na🧸
2人目の時、子宮口3センチ開いてて1週間以上産まれませんでした😅
前駆陣痛も毎日あって、でも本陣痛が始まって3時間で産まれました😊
おしるしは無かったです!
「子宮口」に関する質問
自己流タイミング法で2人目妊活中です。 数年間ゆる妊活で授からず、年齢的にも そろそろ本格的に2人目が欲しくて(娘からの圧もかなりある) 基礎体温をつけて、一応タイミングは取ってみたのですが 今日一気に下がって…
予定日超過中の初マタです。 今日健診があるのですが、38w、39wの健診で 子宮口チェックの内診しかなくて 内診グリグリはされなかったのですが、流石に予定日超過だし今日はされるだろうなって感じなのですが あまりにも…
38w4d妊婦健診から帰ってきたのですが、子宮口5cmで内診グリグリもしてもらいました!!!ですがNSTでも張りが数値20〜30で全然なく、陣痛来る気配無いです🥲赤ちゃんも推定3.5キロあるらしいのですがお腹が下がってなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント