妊活 愚痴になります。二人目妊活中…今回子宮がチクチクしたり寒気あったりし… 愚痴になります。 二人目妊活中… 今回子宮がチクチクしたり寒気あったりしたから、いける!と思ってしまった分フライング検査薬してしまった😵💧 まだ高温期10日だけど。 陰性かぁー。ショック大きいよ😭やけ食いしたいけどお腹が張ってて食べれない👋😢🍴 リセットくるならコーイ!また頑張ってやるー😤 最終更新:2020年9月23日 お気に入り フライング 二人目 検査薬 陰性 高温期 妊活 寒気 のろこ(7歳) コメント ぴちもも🍑 わたしも高温期10日目で検査した時は陰性でしたが、その3日後に再検査したら陽性でしたよ💛まだ希望は捨てずにいきましょう❣️ 9月23日 のろこ 本当ですか!? それは祈るしか無いですね😭 がんばります‼️ そしてぴちももさんご懐妊おめでとうございます❤️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のろこ
本当ですか!?
それは祈るしか無いですね😭
がんばります‼️
そしてぴちももさんご懐妊おめでとうございます❤️