恥骨あたりから子宮口に痛みがあります。原因は何でしょうか?
おへそより はるかに下の部分で、かといって
子宮口までも いかない恥骨あたりの
内側(骨ではないです)と
子宮口が しくしく痛いです( ;o; )
これってなんなんですかね( ;o; )?
- キウイ(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
あっきーママ
頭が下がってきてる証拠ですよ(^-^)
赤ちゃんが準備始めてるんでしょうね!!
おへそより はるかに下の部分で、かといって
子宮口までも いかない恥骨あたりの
内側(骨ではないです)と
子宮口が しくしく痛いです( ;o; )
これってなんなんですかね( ;o; )?
あっきーママ
頭が下がってきてる証拠ですよ(^-^)
赤ちゃんが準備始めてるんでしょうね!!
「子宮口」に関する質問
39w4d経産婦です🤰🏼 今日午前中に検診があり40分のNSTで 50超えるくらいの強めの張りが2回ありましたが 子宮口わ先週と変わらず1cm 赤ちゃんは先週に比べるとちょっとおりてきたかなー くらいの感じでした👶🏻 17時頃トイ…
無事出産しました🥹!! 朝から破水してしまい、、 微弱陣痛が続き、促進剤をすると2時間で生まれました♡ 子宮口7cmからいきみたい!!!てなり ナースコール押すと10cmでした🥺 5分もたたず、全開でした✨ 私が陣痛たえ…
39wの初マタ妊婦です!汚い話です⚠️ 今日は朝からお腹冷やした時・くだした時のようなキリキリとした痛みが時々あって、その度💩が結構でます笑 今までどっちかというと便秘に悩んでた方が多いのに、ちょっとふんばるだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キウイ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(´;ω;`)
心配する痛みじゃなくよかったです!
あっきーママ
ただ、あまりに痛むようなら一応まだ正産期ではないので、診てもらった方がいいかもです(^◇^;)
正産期はいっていつ出てきてもいいようになればどんどん下がってほしいので、恥骨痛い方がいいんですけどね♪
キウイ
そうなんですね(´;ω;`)ありがとうございます😔明後日で生産期で明日検診日なので診てもらいたいと思います😭
生産期に入ってしまえばもう出すだけですね💕
チャトルさんは恥骨痛や子宮口がしくしく痛かったりしますか?もうすぐですので楽しみですね😭💖
あっきーママ
明日検診なんですね(o^^o)
なら安心ですね✨
恥骨痛は半端ないし、頭もセット完了されてるのに、いまだに陣痛もおしるしも来ず焦ってます😱💦
キウイ
はい(﹡ˆᴗˆ﹡)検診楽しみです💕
そうなんですか(´;ω;`)…
ほんとに赤ちゃんのタイミング次第
なんですね😫😫
あっきーママ
赤ちゃんのタイミングとわかっていても、つい焦ります(^◇^;)
これから安産のためにウォーキングとかいろいろ大変やと思いますが、がんばりましょうね✨
キウイ
たしかに…焦っちゃいますよね😭…私も今でさえ予定日近い友達が多いのでドキドキワクワクして焦りが出ちゃってます(笑)
はい❗️頑張りましょう😭ありがとうございます❗️