家事・料理 一歳半の子供の弁当に、冷凍食品を使いたいのですが、レンチン して熱々… 一歳半の子供の弁当に、冷凍食品を使いたいのですが、レンチン して熱々のまま入れると、悪くなりやすいですよね?? 冷めてから入れれば問題ないでしょうか?😂早く冷める方法も知りたいです😊 初めてのお弁当なので分からない事だらけで😢 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 熱 お弁当 食品 冷凍 はじめてのママリ(6歳) コメント SAKU 熱々の物は入れない方が良いと思います🤔 私は温めた物を保冷剤で冷やしてます☺️すぐ冷えるのでオススメですよ! 9月23日 退会ユーザー 前日に冷蔵庫に入れて朝弁当にいれるだけか熱々じゃない程度に温めています🙆🏻 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント