コメント

®️
うちの2人目の子は生後2週間ごろから自力でうんちが出なくなって、3日に一度綿棒浣腸して出してあげてました😭
寝返りをしたのが3ヶ月の頃なのですが、寝返りを覚えてからは自力で毎日出るようになりました😊✨
にゃんさんのお子さんももしかしたらこのタイプかもしれませんね😣
®️
うちの2人目の子は生後2週間ごろから自力でうんちが出なくなって、3日に一度綿棒浣腸して出してあげてました😭
寝返りをしたのが3ヶ月の頃なのですが、寝返りを覚えてからは自力で毎日出るようになりました😊✨
にゃんさんのお子さんももしかしたらこのタイプかもしれませんね😣
「うんち」に関する質問
初マタ15周目です! 最近お腹がドゥルルっと動くのを感じる時があります。 これって胎動ですかね?🤔💦 最初はただうんちが流れてるんだよなーと思ってただけなんですが、横になって静かにしている時に動きがあると 「なん…
生後5ヶ月の男の子ママです! 至急教えてください🚨 2日前から1日に5〜8回くらい、下痢をしています。 1日に1回うんちが出る子(深緑のうんち)だったので急に増えたのでおそらく下痢なのかなと思います。(水っぽい黄色…
夜間授乳について ⭐︎生後3ヶ月の娘 ⭐︎160㍉/回(完ミ)×6回の960㍉/日 が理想 飲み過ぎ?と思われるかもしれませんが、出生体重が3800近くあり身体が大きいので飲めるなら増やしていっていいと小児科で言われこの量で落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
そうなんですね😭!
寝返りする頃には出来るようになってるといいのですが😂💦
®️
私も心配で色々調べてたら寝返りするようになったら治ったとか、お座り出来るようになったら治ったとか、成長すると治るクチコミ?が多かったですよ😊当時は読んでても全然信じられなかったんですけどね🤣🤣