コメント

そろそろ体重戻そうかな
毎回うちは……
ご飯は外食です💗
ケーキは私がデザインを考えてオーダーして、取りに行くんですが今年はコロナなので家まで届けてもらいます💗
プレゼントは2歳の時はもぐら叩きとパズルと……あともう1つ何か買いました💦

そろそろ体重戻そうかな
ケーキはこんな感じのをオーダーしてますo( ^_^ )o
そろそろ体重戻そうかな
毎回うちは……
ご飯は外食です💗
ケーキは私がデザインを考えてオーダーして、取りに行くんですが今年はコロナなので家まで届けてもらいます💗
プレゼントは2歳の時はもぐら叩きとパズルと……あともう1つ何か買いました💦
そろそろ体重戻そうかな
ケーキはこんな感じのをオーダーしてますo( ^_^ )o
「ケーキ」に関する質問
今日はケーキ食べるからいちご挟んだりはせず(🍓) カスタードクリームといちごジャム🍓✨ 今回はパンも手作りでホームベーカリー持ってないから 簡単にできるパンを🍞❤️🔥
高齢者の多い住宅地に住んでおり、近所のおばちゃん2名から、娘の入学祝いをもらいました。 1人は70代の女性独居の方に現金5000円と市販のお菓子 1人は80代の女性でご夫婦で生活されてる方に、色鉛筆、名入の鉛筆、シール…
義母の愚痴を聞いてください。 新一年になる我が子がいるのですが 私が仕事中は見てくれるという話だったので、 学童も申し込みしなかったんです。 最近は話が変わり 『無理』『きつい』『子守したくない』『あんたら…
家事・料理人気の質問ランキング
そろそろ体重戻そうかな
☑ つるちーぬ 💋さん
そろそろ体重戻そうかな
☑ つるちーぬ 💋さん