子育て・グッズ 園庭開放日や一時保育園の情報ってどこで調べたら良いんでしょうか💦ネッ… 園庭開放日や一時保育園の情報ってどこで調べたら良いんでしょうか💦 ネットで調べてるのですが中々出てこなくて😭 直接保育園に電話するんですか? 福岡県久留米市です😵 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 2 保育園 福岡県 一時保育 久留米市 園庭開放 ぽこ(5歳6ヶ月) コメント はす 久留米市のホームページに一時保育載ってましたよ! 園庭開放は園に問い合わせるみたいですね! 9月23日 ぽこ 直接なんですね🤔 ありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
直接なんですね🤔
ありがとうございました!