コメント

こママ
あってますよー^ ^
以前私のアカウントで旦那と私のチケット買いましたが登録してあるSuicaかざせば一緒にいなくても改札通過できます。
こママ
あってますよー^ ^
以前私のアカウントで旦那と私のチケット買いましたが登録してあるSuicaかざせば一緒にいなくても改札通過できます。
「新幹線」に関する質問
この生活は年収いくらくらい必要だと思いますか? ・東京ではない首都圏の3県、都内に近くはないが通勤は可能 ・ローン月々10万or家賃補助無しの家賃11万(固定資産税、もっとあるかもですがざっくり1万差をつけてます)…
ご意見聞かせてください!! 2歳の息子と夫婦で新幹線に乗ります。 夫が180センチの80キロと大きめです。。 その場合、2名席に肘掛けあげて3人で座るのって やっぱり難しいですかね?(笑) 子ども席も買うか悩んでます…
旦那の地元に今は住んでおり私の地元は隣の県で 車で2時間新幹線では20分くらいの距離です 旦那の地元には友達はおらず 旦那の地元の友達の奥さんとは仲良くはないですが あった時は話をたくさんする仲ではあります ふと…
お出かけ人気の質問ランキング
しむこ
ありがとうございます〜!😭❤️
安心しました☺️💕