妊活 まだ濃くなりますよね?ドゥーテスト排卵検査薬です。 まだ濃くなりますよね?? ドゥーテスト排卵検査薬です。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト りさこ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント マロン 私は尿量確認まで濃くなりました! もう少ししたら濃くなるとおもいます😊 9月23日 りさこ そうなんですね!! 今日から毎日したほうがいいですよね?? 9月23日 マロン 毎日した方がいいです😃 排卵日近いときは朝晩するとタイミングのがしにくいですよ(^ー^) 9月23日 りさこ わかりました〜!! やってみます♡ ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
そうなんですね!!
今日から毎日したほうがいいですよね??
マロン
毎日した方がいいです😃
排卵日近いときは朝晩するとタイミングのがしにくいですよ(^ー^)
りさこ
わかりました〜!!
やってみます♡
ありがとうございます😊