Emma
パートの募集は即戦力を求めていると思うので、4月からだとまたの機会にとなるところが殆どだと思います💧
認可外に預けて先に働くか、休職中でも入れる保育園を探すかになると思いますが、地域によってはそれも難しいですよね💦
たろうちゃん
他の回答者さんと同じ考えです。
私は求職中で保育園申し込んで、慣らし保育終わってから仕事探しましたよ〜
Emma
パートの募集は即戦力を求めていると思うので、4月からだとまたの機会にとなるところが殆どだと思います💧
認可外に預けて先に働くか、休職中でも入れる保育園を探すかになると思いますが、地域によってはそれも難しいですよね💦
たろうちゃん
他の回答者さんと同じ考えです。
私は求職中で保育園申し込んで、慣らし保育終わってから仕事探しましたよ〜
「扶養」に関する質問
扶養内で働いている個人事業主です。 公的医療保険(社会保険)上の扶養上限130万円に引っかかったら出ていくお金がぐんと増えるわけで… 年収の壁が178万円に上がったところで、青色申告者の自分には全く恩恵がないなぁと…
仕事を探しています。 130万以内の扶養内で探していますが、扶養内だと103万以内の所ばかりです😣 企業の人数とかの決まりで、最近は130万以内の所は少ないんでしょうか? 諦めて103万以内か、扶養外れて探した方が早く…
【年収178万円の壁】 今年は転職し、年収が170万円程でした。 来年は計算上、190万円程になる見込みです。 この178万円という区切りになると 私は178万円までに抑えた方が夫の扶養となり 減税できて得ということなので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント