Emma
パートの募集は即戦力を求めていると思うので、4月からだとまたの機会にとなるところが殆どだと思います💧
認可外に預けて先に働くか、休職中でも入れる保育園を探すかになると思いますが、地域によってはそれも難しいですよね💦

たろうちゃん
他の回答者さんと同じ考えです。
私は求職中で保育園申し込んで、慣らし保育終わってから仕事探しましたよ〜
Emma
パートの募集は即戦力を求めていると思うので、4月からだとまたの機会にとなるところが殆どだと思います💧
認可外に預けて先に働くか、休職中でも入れる保育園を探すかになると思いますが、地域によってはそれも難しいですよね💦
たろうちゃん
他の回答者さんと同じ考えです。
私は求職中で保育園申し込んで、慣らし保育終わってから仕事探しましたよ〜
「パート」に関する質問
マイホーム購入で迷ってます。 アドバイスください🥺 夫 38歳 会社員850万 妻 40歳 パート100万 こども2人(5歳、10歳) 候補① 土地 78平米 建物 110平米 ビルドインガレージ 3階建 4LDK (1階に6畳、4.5畳、2階…
離婚すべきか迷っています 私の旦那は過去(付き合う前)に2回ほど鬱になったり、引きこもり、急に連絡が取れなくなり逃亡、ということがあり元々溜め込んでしまう性格なのですが(このような過去があったことは最近知りま…
やらかしました… パート先から帰宅したら持っていっていた保険証がなくて。(会社のロッカーに鍵が付いていないのでいつも小さいポシェットに入れて持ち歩いています。)会社で絶対落としたと思い、一度帰ったところすぐ戻…
お仕事人気の質問ランキング
コメント