たろうちゃん
他の回答者さんと同じ考えです。
私は求職中で保育園申し込んで、慣らし保育終わってから仕事探しましたよ〜
Emma
パートの募集は即戦力を求めていると思うので、4月からだとまたの機会にとなるところが殆どだと思います💧
認可外に預けて先に働くか、休職中でも入れる保育園を探すかになると思いますが、地域によってはそれも難しいですよね💦
たろうちゃん
他の回答者さんと同じ考えです。
私は求職中で保育園申し込んで、慣らし保育終わってから仕事探しましたよ〜
Emma
パートの募集は即戦力を求めていると思うので、4月からだとまたの機会にとなるところが殆どだと思います💧
認可外に預けて先に働くか、休職中でも入れる保育園を探すかになると思いますが、地域によってはそれも難しいですよね💦
「扶養」に関する質問
みなさんの勤務について聞きたいです! 正社員ですか?パートですか? 週何日で何時から何時まで働いてますか? 扶養内ですか? 時給どのくらいですか? お子さんが何歳のときに働いて〜とか育休明け復帰で〜とか知りた…
扶養内パートです。 マクドナルドで土曜日の午後に面接をして 現在木曜日ですがまだ電話がきていません。 後日電話しますと言われていますが 結果はいつごろになるか確認の電話してもいいですかね? 保育園が9月1日に入…
扶養内パートの選考についてです。 先日会社Aの面接を受けました。 施設の店舗のオープニングスタッフの募集です。 14日までに結果が来る約束でしたが、17日まで待ってほしいと延長の連絡が来ました。加えて、私は週4日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント