家族・旦那 交流面会はどのくらいの頻度でされてますか?うちはまだ離婚成立してない… 交流面会はどのくらいの頻度でされてますか? うちはまだ離婚成立してないですが、婚姻費用も貰えないのに、月に6~7回合わせてます。時にはお泊まりも。 弁護士さん頼んでるんですが、もっと減らしたいって相談すれば良いですかね? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 離婚 弁護士 面会 はじめてのママリ🔰 コメント くうちゃん 週1~3ヶ月に1回です🌿 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 会う時は、くうちゃんさんも一緒ですか? 会話とかしますか? 9月23日 くうちゃん いない時もありましたが今は色々あって一緒に会います。 会話は普通にします! 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 嫌じゃないですか? 9月23日 くうちゃん 今は嫌ですがご飯食べに行くことが多いので、作らなくて良い!と思うようにしてます❇️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 会う時はどのくらいの時間一緒に居るんですか? 9月23日 くうちゃん 10分~1.2時間が多いです☆ ご飯が多いです。 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
会う時は、くうちゃんさんも一緒ですか?
会話とかしますか?
くうちゃん
いない時もありましたが今は色々あって一緒に会います。
会話は普通にします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
嫌じゃないですか?
くうちゃん
今は嫌ですがご飯食べに行くことが多いので、作らなくて良い!と思うようにしてます❇️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
会う時はどのくらいの時間一緒に居るんですか?
くうちゃん
10分~1.2時間が多いです☆
ご飯が多いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!