コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯作り終わって娘も1人で暇そうにしているのでちょうど今からお散歩でも連れて行こうと思います🚶♀️🍃
はじめてのママリ🔰
ご飯作り終わって娘も1人で暇そうにしているのでちょうど今からお散歩でも連れて行こうと思います🚶♀️🍃
「散歩」に関する質問
不快に思われる方がいらっしゃると思います。すみません。その場合スルーでお願いします🙇♀️ 診断なし落ち着きのなさで現在療育に通ってる息子がいます。4月から小学生なので放課後デイサービス検討してます。 放課後デ…
場面寡黙症と人見知りの違いは何でしょうか?💦 息子は赤ちゃんの頃から人見知りと場所見知りが酷くて、初めての場所初めての人がいるときは泣いてしまいずっと抱っこでした💦 1歳半頃になると公園や遊び場で他の子がいても…
13週目に入り落ち着くかと思ったつわりは まだまだ終わりません… 眠気もすごいので1日をほぼ寝て過ごしています。 そんな感じだった方いますか? 朝6時におきて旦那お見送り 二度寝 11時ごろ起きてお昼ご飯 13時ごろ寝て…
お出かけ人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😊
私も今お散歩から帰ってきました😆台風の前だからか、あまり人がいませんでした…😨