その他の疑問 インスタで友達の友達の...って巡っていってたらかなり時間たってること… インスタで友達の友達の...って巡っていってたらかなり時間たってることありませんか?😂 自分も結婚して子どもが生まれ... 学生の頃に比べると人生変化してるのに え、あの子いつのまに結婚?! 子ども生まれたの!? 衝撃です😅😅 そして卒業してから7年たち結婚したり子どもが生まれて疎遠になっていった友達達。 そことそこはまだ繋がってるんだ..と思うと嫉妬?? 寂しさ?よくわからない感情😅 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 友達 インスタ 結婚 嫉妬 まる子ちやん。(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 分かりますー🙌私も同じ事して、はぁー見なきゃ良かったって何度も思いました😂 疎遠になった友達の近況って地味に気になりますけど、見たら見たで複雑な気持ちにもなるこの矛盾した性格…笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント