もも
私は転勤とか全然してませんが、やっぱり友達は固定化していって普段連絡取る人ってほんの数人になっていきますよね😂
たまーにSNSでやりとりするくらいで、LINEじゃなく会ったりするとなるとさらにグッと減ります🙄
同窓会も集まり悪くなったりするし、それぞれの環境や事情もありますが寂しいですよね🥺🥺
もも
私は転勤とか全然してませんが、やっぱり友達は固定化していって普段連絡取る人ってほんの数人になっていきますよね😂
たまーにSNSでやりとりするくらいで、LINEじゃなく会ったりするとなるとさらにグッと減ります🙄
同窓会も集まり悪くなったりするし、それぞれの環境や事情もありますが寂しいですよね🥺🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の言動についてです。 旦那、私、小2娘、4歳息子のチーム戦でゲームをしました。 ゲーム中、娘はずーっと喋っていて ボスが現れると『こいつねーめっちゃ強いんだよなー。まぁでも、○○(自分の名前)はクリアしちゃっ…
ストレスがたまったり精神的に緊張したりすることがあると 必ず夜の20-0時くらいからかなり強い腹痛がきて 痛すぎて吐いたり冷や汗かいたりして、何時間かかけて 出し切ると痛みが落ち着く症状がもう何年も続いてます😭 …
シングルマザーです 元夫と夫婦関係破綻した頃に5年以上前の元彼と連絡を取ってました。 直接会うことはなく時々連絡取るのみです。 元彼が体目当てなのはわかっていて、そのことに関して私は拒否もしておらず、離婚して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント