小太郎
ミルクの温度で十分です。
冷えているようなら10秒ぐらいあっためて大丈夫です🙆♀️

はじめてのママり🔰
温めなくていいとおもいますよ😅
私の子はミルク拒否なので白湯で作ってましたが、ライスシリアルが入ってる容器に白湯入れて混ぜてそのままあげてました😣レンチンしてません。
小太郎
ミルクの温度で十分です。
冷えているようなら10秒ぐらいあっためて大丈夫です🙆♀️
はじめてのママり🔰
温めなくていいとおもいますよ😅
私の子はミルク拒否なので白湯で作ってましたが、ライスシリアルが入ってる容器に白湯入れて混ぜてそのままあげてました😣レンチンしてません。
「ミルク」に関する質問
生後9日の子を育てています。 夜は授乳間(2.5時間くらい)寝てくれましたが 昨日から昼間のグズグズが強いです。 基本置いたら起きてしまい、抱っこ抱っこです。 抱っこでもなかなか寝付けないタイミングもあったため色々…
《卒ミついての質問です》 現在15時におやつとしてミルク飲んでるのですが、、、 卒ミするってなったらミルクを おにぎりやパンの補食に変えれば良いのでしょうか?🤔 欲しがれば牛乳って感じで大丈夫ですか?
一歳ですが三食ともミルクだけじゃきついですかね?(-_-;)便が固くて綿棒してもでず、結構きついです。麦茶を飲んでくれるといいですが嫌がりとりあえず便が柔らかくなるまでは(-_-;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント