小太郎
ミルクの温度で十分です。
冷えているようなら10秒ぐらいあっためて大丈夫です🙆♀️

はじめてのママり🔰
温めなくていいとおもいますよ😅
私の子はミルク拒否なので白湯で作ってましたが、ライスシリアルが入ってる容器に白湯入れて混ぜてそのままあげてました😣レンチンしてません。
小太郎
ミルクの温度で十分です。
冷えているようなら10秒ぐらいあっためて大丈夫です🙆♀️
はじめてのママり🔰
温めなくていいとおもいますよ😅
私の子はミルク拒否なので白湯で作ってましたが、ライスシリアルが入ってる容器に白湯入れて混ぜてそのままあげてました😣レンチンしてません。
「ミルク」に関する質問
ミルクのやめどきについて🍼 もうすぐ1歳になる息子がいるのですが、ミルクのやめ時って離乳食どのくらい食べれてたらやめていいのでしょうか🤔? 保育園でもミルクをやめるように言われていて、ごはんは1回200前後食べてま…
開封済みの湯冷ましはどのくらい持ちますかね?💦 ピジョンのピュアウォーターなのですが、家では未開封で常温保存しており外出先でミルクを作りましたが半分残ってしまいました。 口はつけていませんが、1度開けてしまっ…
スティックミルクをあけた時にもしかしたらめっちゃちっちゃいパッケージの破片が入ってしまった可能性があって大丈夫ですかね。大きくないので分からなくて、手にも破片が着いてました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント