産婦人科・小児科 北上済生会病院はおすすめです。処置も適切で、看護師さんも優しいです。難産でしたが、無事に産まれました。副院長先生は本当に素晴らしかったです。 北上済生会病院おすすめです! 処置は適切、看護師さんは優しい! おかげさまで難産だったのですが無事産まれました。 副院長先生がほんとに神でした。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 2 難産 おすすめ 先生 岩手県 北上済生会病院 看護師 あやぱん@(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はな こんにちは! 今回初めて済生会で出産予定なんで少し不安があります😂 先生は静か?な感じですよね?(笑) 部屋は大部屋ですか? 9月24日 あやぱん@ こんにちは!部屋は大部屋で6人部屋でしたが空いていたので間を空けて4人でした。母子同室だと2人部屋に行くこともあるようですし、個室もあります!先生はちょっと冷たいかなと思いましたが素人から見ても技術はすごいといいますか…今回は先生に助けていただきました。 9月25日 はな そうなんですね! ついでに料金ってどのくらいでしたか?😂 9月25日 あやぱん@ 私は今回前期破水により7日入院したのですが吸引分娩、促進剤使ったので保険適用になり親子合わせても39万でした!済生会は安いと聞きます! 9月27日 はな 色々ありがとうございました🙇 助かりました✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぱん@
こんにちは!部屋は大部屋で6人部屋でしたが空いていたので間を空けて4人でした。母子同室だと2人部屋に行くこともあるようですし、個室もあります!先生はちょっと冷たいかなと思いましたが素人から見ても技術はすごいといいますか…今回は先生に助けていただきました。
はな
そうなんですね!
ついでに料金ってどのくらいでしたか?😂
あやぱん@
私は今回前期破水により7日入院したのですが吸引分娩、促進剤使ったので保険適用になり親子合わせても39万でした!済生会は安いと聞きます!
はな
色々ありがとうございました🙇
助かりました✨