コメント

ボブ
お疲れさまです💦ずっとは大変ですね⁈具合悪いのかな〜?抱っこしてても泣いてるんですか?
ボブ
お疲れさまです💦ずっとは大変ですね⁈具合悪いのかな〜?抱っこしてても泣いてるんですか?
「男」に関する質問
この月齢でもうお昼寝しません 長男もそうだったからまたか、、って感じです 眠いのに寝れないから一日中ぐずぐずでこっちもイライラしちゃいます🥹 抱っこ、トントン、授乳どれも🙅♀️ 唯一寝るのは夕飯作る時のおんぶ…
誕生月をバイトの男子学生2人に聞かれた時に、くすくす言ってたのが気になったんですが、どういうことだと思いますか?SNSでもみつけたのかと思いましたが、SNSのプロフィールには誕生月書いてなかったです。年齢は前から…
旦那の愚痴と皆さんならどうするか教えて下さい😇 平日毎日のように飲み会(同期など楽しいやつ多め)入れられ、子供の夜泣きすごいからって勝手に違う部屋で寝られ、土日に友達と海行ってくるからとか甲子園ゆっくり見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
泣いたり泣きやんだりです!
もうミルクあげよ〜と思って抱っこしながら作ってたら寝ました…笑
せっかく寝てくれたけど15時には長男迎えに行かなきゃいけないのに…😅笑
ボブ
台風の影響とかあるかな?赤ちゃんも偏頭痛出たりする事あるみたいな記事読んだことあります😵ちょっと調子悪いなーって感じで泣いてるのかな?でも、まだ1ヶ月ですもんね💦お迎えで起きずにそのまま寝ててくれたらいいですね😅