※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

次男が朝から泣き続けており、抱っこで慰めても限界を感じている。放置してもうまくいかず、疲れた様子。放置後に再び抱っこすることを考えている。

今日は本当にずーーっと泣いてる次男。

朝の8時に起きてからミルク飲んでる時間以外はずーっと泣いてる🤣いろんな事を試したけど効果なし!ずっと抱っこでユラユラして腰が限界!

まぁ、泣きたい気分なのかな〜
ちょっと放置したら抱っこ再開しよう!

こんな日もあるよね🤣
お疲れ私!!

コメント

ボブ

お疲れさまです💦ずっとは大変ですね⁈具合悪いのかな〜?抱っこしてても泣いてるんですか?

• まー

まー

泣いたり泣きやんだりです!
    もうミルクあげよ〜と思って抱っこしながら作ってたら寝ました…笑
    せっかく寝てくれたけど15時には長男迎えに行かなきゃいけないのに…😅笑

• 9月23日
  • ボブ

ボブ

台風の影響とかあるかな?赤ちゃんも偏頭痛出たりする事あるみたいな記事読んだことあります😵ちょっと調子悪いなーって感じで泣いてるのかな?でも、まだ1ヶ月ですもんね💦お迎えで起きずにそのまま寝ててくれたらいいですね😅

• 9月23日