はじめてのママリ🔰
私ではないですが、前に働いてる職場には、お子さん別々の保育園に預けてる先生がいました
なので、可能性はあると思います
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、前に働いてる職場には、お子さん別々の保育園に預けてる先生がいました
なので、可能性はあると思います
「パート」に関する質問
離婚についての愚痴・相談です。 1ヶ月前に夫から離婚したいと言われました。 現在夫は単身赴任中(1年経過)で、4歳の息子を私一人で育児している状態です。私自身もパート仕事をしています。 離婚の大きな要因は彼に対す…
パートについて。 週一からオッケーって書いてるところって、本当に週一でも採用するんですかね? 病院の調理パートがあり、栄養士なので気になるんですが、もう一つパートをしているので、週一もしくは週二で入れたらい…
飲食店パートです。 休んだら 代わりを探さないといけなかったり。 責任者じゃないのに 責任任されて。 頑張ってもらわな困る言われて。 いやいや。頑張ってます。 最近、ストレスで耳鳴りが酷く 聴力も落ちてました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント