子育て・グッズ 昨日実家にきて、私の親が、8ヶ月の子にアイスクリーム少し食わせてま… 昨日実家にきて、私の親が、8ヶ月の子にアイスクリーム少し食わせてました。 そのせいか、今日の朝下痢ってました。水っぽかった。でも色はいつも通り。 大丈夫ですかね?あんまりひどいと、何回もしますよね? 原因はアイスクリームとみてよろしいですかねーρ(・・、) 最終更新:2016年7月20日 お気に入り クリーム 親 夫 アイス hichanmam(9歳) コメント まぁ 最近ちょいちょいアイスクリーム食べさせてますが下痢はしないです(´・・`) 7月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント