※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユッキー
妊娠・出産

妊婦2ヶ月で心拍確認されず成長は進行中。不安になる方いますか?

こんにちは
今日は朝出血してしまって病院に電話して行きました。妊婦2ヶ月です。今7週目なんですが心拍確認されなかったです。けど成長はしてると言われました。二人目なんで
ちょっと不安です。7週目で心拍確認出来ないって言われた方不安になりましたか?

コメント

y(21)

何週か忘れてしまいましたがわたしは心拍確認出来なくてまた来てください言われたその日に出血をしてしまって、もうだめだなあって諦めてましたが何とか今元気にすくすくそだってます😂

• ユッキー

ユッキー

そうなんですね。また来週病院に行きます。

• 9月23日
あさり

下の子の妊娠が発覚した時、7週目で病院に行ったのに心拍が確認出来ず翌週もう一度受診して心拍が確認出来ました😅
理由としては、上の子の産後に生理の周期が少し乱れていて、自分では7週目だと思っていたけど排卵が遅れていたようで実際は5週目後半でした😅

• ユッキー

ユッキー

そうなんですね。
    来週また病院なんで確認出たらいいなと思います^ ^

• 9月23日