コメント

まり
生理が終わってすぐのタイミングがいいと思います☺️もしくは生理が始まってから10日〜12日ぐらいでも大丈夫です🙆♀️
他にも色々問題がないかの血液検査等をしたい!という事だったら生理が始まってすぐぐらいのタイミングで産婦人科に電話で相談してみてもいいかもです☺️
まり
生理が終わってすぐのタイミングがいいと思います☺️もしくは生理が始まってから10日〜12日ぐらいでも大丈夫です🙆♀️
他にも色々問題がないかの血液検査等をしたい!という事だったら生理が始まってすぐぐらいのタイミングで産婦人科に電話で相談してみてもいいかもです☺️
「第二子」に関する質問
夫が職場の同僚の奥さんが保険屋さんの為に付き合いで数年前に保険に加入し直しました。 夫だけで月23000円だったのでもうすぐ第二子出産するしと色々見直しのために保険の内容を私が書類見てみたら掛け捨てで10年更新、…
第二子のタイミングについて 特に希望の学年差がなく、 仕事の都合でそろそろかなと思ってしまってます。 (派遣社員なので、今の職場が満了になる前に産休に入り、育休取得したい) そんな理由で授かっていいのかな、 …
第二子の時期、タイミングについて みなさんどう決めましたか? 私は派遣社員なので、 今の職場が満了になる前に!(もうそろそろ)がメインの理由になってしまってます。 あとは年齢です。(32歳になりました) こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます!生理後あたりに行ってみます♪