あーか
親次第だとは思いますが、3歳頃が目安って以前調べた時は出てきました💦
魚卵なのでアレルギー問題もありますし、塩分過多になる、たらこは添加物山盛りらしいので…
私は上の子にもまだあげてないです💦

ママリ
アレルギーないなら大丈夫かと🙆♀️うちは一歳過ぎからなんでも食べてます😅
あーか
親次第だとは思いますが、3歳頃が目安って以前調べた時は出てきました💦
魚卵なのでアレルギー問題もありますし、塩分過多になる、たらこは添加物山盛りらしいので…
私は上の子にもまだあげてないです💦
ママリ
アレルギーないなら大丈夫かと🙆♀️うちは一歳過ぎからなんでも食べてます😅
「1歳」に関する質問
東京のお盆の時期、よみうりランドのプールWAIって混みますか? 夫は空いてるんじゃないの?って言うんですが。1歳5歳をアンパンマンプールで遊ばせるつもりです。 過去その時期に行ったことのある方、教えてください💦
3歳と1歳の姉妹を連れて、7月下旬の平日に、3時間ほどだけ東京観光の予定です。 短時間なので、浅草花やしきかスカイツリーのどちらかのみの観光を考えています。 皆様ならどちらを選ばれますか?? 姉妹は、地方の小さ…
もうすぐ1歳になる子が離乳食拒否、ミルク拒否です。 産まれた時から完ミです。 離乳食も豆腐を少し食べる程度で他は全く食べません。 ですがミルク哺乳瓶拒否もひどく、12時間経とうがミルクを口に入れようとするだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント