その他の疑問 恥ずかしながらお聞きします…マックのバリューセットとはなんのことでし… 恥ずかしながらお聞きします… マックのバリューセットとはなんのことでしょうか? 先日義母がマックでドライブスルーで色々忘れられててバリューセット招待券を頂きました。 そしてみんなでバリューセットとは?という疑問になったのですが、どのハンバーガーを選べるのですか? 常識でしたらすみません。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 義母 マック ママリ(5歳3ヶ月) コメント ぷり 私もこの前もらって使いましたよー。 好きなバーガー1個とサイドメニューと、ドリンク頼めますよ。 私は期間限定の月見バーガーで使いました。 9月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント