コメント

ママリ
正確に言えば
ジュースちょうだい!
とかが2語分なので
ちゅるちゅる美味しそーは2語分だけどじゃあねバイバーイは2語分じゃないかと。
ママリ
正確に言えば
ジュースちょうだい!
とかが2語分なので
ちゅるちゅる美味しそーは2語分だけどじゃあねバイバーイは2語分じゃないかと。
「2歳」に関する質問
今日支援センターにいったのですが、 気になるおもちゃをお友達が使ってたら お友達の顔も見ずに、声もかけずに隣に座り、一緒に遊ぼうとする事が何度かありました。 無理やり奪い取りはしませんが、例えば黒ひげ危機一髪…
戸建て購入のタイミングについて。 20代後半夫婦.1歳未満の子ども2人 夫年収480万、貯金300万。 現在できている貯金は児童手当のみです。 2500-3000万の建売住宅検討中。 私は現在無職で子どもが2歳頃には扶養内でパート…
小学生以上のお子さんがいるママさんか、旅行好きのママさん教えてください😭💕 家族旅行をする時、自分の荷物を自分で持つのは何歳頃でしょうか?スーツケースを買い直そうと思ってるのですが、90L買うか、60Lくらいのもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️
そうなんですね❗️
2語分しっかりはなせるようになるには、もう少ししたらかな😂