りぃ(26)
5枚ほど残しました!

ママ
うちはまだなんだかんだで汗かくので長袖解禁してないです!半袖に羽織るもので調整してます!
りぃ(26)
5枚ほど残しました!
ママ
うちはまだなんだかんだで汗かくので長袖解禁してないです!半袖に羽織るもので調整してます!
「男」に関する質問
夫が暴行で逮捕されるかもしれません。 もし逮捕されたら、離婚、考えますか? 会社の飲み会でキャバクラの会計で何も頼んでないのに何十万という法外な金額を請求されたことが始まりです。 言い合いをしていると最初は…
長男なんですが言ってることが正しいけどきつい言い方で怒ります。あってるけどもう少し優しく言おうねと伝えてもやっぱり怒り口調な感じです。 あとは例えばお手本がAと書いてあってBにも出来る事を書いてなくてBにする…
次男12月生まれで7ヶ月で、上の子の通ってる保育園の0歳児の募集が0になってしまいました.... 12月に入園できたら慣らし保育1ヶ月だとして次男が1歳なってからの仕事復帰ができると思ってたのですがやっぱり枠うまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント