子育て・グッズ 東京都にお住まいの方!衣替えした方多いかなと思いますが、半袖って何枚… 東京都にお住まいの方!! 衣替えした方多いかなと思いますが、半袖って何枚残しましたか? 今日とかは長袖でも肌寒いくらいですが、金曜日はまた暑そうで、完全に長袖には移行できなそうですよね😅 長女(幼稚園制服・体操着)は半袖1枚残しておけばいいかななんて思ってますが、幼稚園の送り迎えで毎日外に出るわたしと私服登園の長男はどうしようか悩んでます💧 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 幼稚園 東京都 服 体操 男 🔰(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りぃ(26) 5枚ほど残しました! 9月23日 ママ うちはまだなんだかんだで汗かくので長袖解禁してないです!半袖に羽織るもので調整してます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント