妊娠・出産 今6週で、5週から出血が続いています。初めて出血したその日だけ鮮血で… 今6週で、5週から出血が続いています。初めて出血したその日だけ鮮血で、その後は茶オリです。たまには赤いこともあります。 もし流産の場合は、出血が増えていくのでしょうか? 流産でもずっと少量で茶オリってこともあるのでしょうか? 心拍は昨日確認できました。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 鮮血 ナイキ(3歳10ヶ月) コメント 4人年子mämä💛🧸 自然流産した時は生理初日ぐらいの出血からどんどん増えていきました💦 1人目の時も7w頃~安定期入る頃まで茶おり続きましたが無事に出産できました! 9月23日 ナイキ 回答ありがとうございます。 前回流産だったため、不安で不安で。 茶おりや出血があっても、無事出産まで迎えられた人も多くて励まされます✨赤ちゃんを信じて気を強く持たなくてですね! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナイキ
回答ありがとうございます。
前回流産だったため、不安で不安で。
茶おりや出血があっても、無事出産まで迎えられた人も多くて励まされます✨赤ちゃんを信じて気を強く持たなくてですね!