コメント

はじめてママリ🔰
わかります、緊張してドキドキしますよね
はじめてママリ🔰
わかります、緊張してドキドキしますよね
「パート」に関する質問
アパート隣人の喘ぎ声聞こえたらクレーム入れますか? 夜で睡眠妨害されてるとかなら迷わず管理会社に連絡しやすいのですが、隣はシングルマザーで子供が保育園行ってる昼間に彼氏連れ込むので聞こえるのは昼間です。 毎…
お米や野菜等のの援助なしで食費、日用品で8万って皆さん余裕ですか? パート代、手取りで11万くらい。(時給1200円6時間勤務。) 子供の習い事9000円、年金積立7000円、美容院5000円(ショートヘアなので月1行ってる)…
看護師です。 新卒から勤めている総合病院10年目で時短で働いていましたが、子ども2歳➕母が癌で頼れなくなり(義実家は遠方)夜勤ができなくなったので、正社員から泣く泣くパートに変わりました。給料は半分以下、福利厚…
お仕事人気の質問ランキング
🐥
でもやらなきゃいけないんですよね😵ほんとすごい緊張してしまうので嫌です笑
はじめてママリ🔰
私は一度辞めた内職に、また働かせてくださいと電話しなくちゃいけないのがしんどいですドキドキしてできません💦