コメント

みる
陽性だと思います!
薄くなり始めたら排卵です!

退会ユーザー
昨日より濃くなりましたね!陽性だと思います!
-
ぐり
度々ありがとうございます😍
今日か、明日に排卵するということなんですか?- 9月23日
-
退会ユーザー
夜薄くなってたら今日排卵ってことになりますが、もしかしたらもう一段階色が濃い反応が出るかもです🤔排卵検査薬はじめて使う周期でしたっけ??
- 9月23日
-
ぐり
そうなんですね?!?!
初めてなんです。。。- 9月23日
-
退会ユーザー
初めてだとどこまで濃くなるか難しいですよね💦私ので申し訳ないんですか、私は真ん中のが強陽性なんですが結構くっきり出るタイプです🤔
- 9月23日
-
ぐり
じゃあ、今日の夜と明日の朝と夜も検査してみた方が良さそうですね!
- 9月23日
-
退会ユーザー
そうですね!上の方へのお返事でみましたが、女の子希望なんですね😊✨昨日ってタイミングとれました??もし夜薄くなってたら結構良いタイミングではと思います!
- 9月23日
-
ぐり
こんな感じでタイミング取ってます!
今日、病院の日だったらしく行ってきましたが、もう排卵終わってるかも?と言われました😭😭😭- 9月23日
-
退会ユーザー
病院と併用されてるのですね😊前の時に見えてた育ちかけのタイミングの卵胞がもう排出されてるってことなんですかね??
- 9月23日
-
ぐり
形がひしゃげてるし、おりものが排卵っぽいって言われました😭結構あいまいで、、、
- 9月23日
-
退会ユーザー
そうなんですね🤔ひしゃげてるのが見えてるなら排卵からあまり時間経ってない感じなんですかね😊女の子かは分からないけど昨日一昨日タイミングとれてるから可能性高そうですね😍💕
- 9月23日
-
ぐり
そうなんですか!!!!😍😍😍😍
毎度丁寧にありがとうございます😍- 9月23日
-
退会ユーザー
グッドアンサーまでありがとうございます☺️✨素人意見で申し訳ないですが💦💦
女の子じゃなくても妊娠優先させるなら今日もタイミングとった方がいいですが、女の子の希望のが強いなら今日はやめたほうが良さそうですね🤔
ぐりさんのもとに赤ちゃんやって来ますように😆💕💕- 9月23日
-
ぐり
全然です!すごく分かりやすくて助かりました😘
希望強いよで今日は休戦します笑笑!
頑張ってみます!ありがとうございます😍- 9月23日

ぐり
こんばんは\(⌒日⌒)/
生理予定日4.5.6.?日前になりました!
検査薬してみましたが、陰性っぽいです😑
ありがとうございましたm(*_ _)m

ぐり
こんばんは\(⌒日⌒)/
生理予定日4.5.6.?日前になりました!
検査薬してみましたが、陰性っぽいです😑
ありがとうございましたm(*_ _)m
ぐり
濃くなったら排卵だと思ってました!
女の子希望なのですが、今日タイミングとったほうがいいですかね