コメント
メメ
入院の説明すれば大丈夫だと思います!
うちは入院なんかしてないし病気もしてないのに同じくらいしかなかったですよ🤣
ママリ
うちも入院等してないですがいまだ8キロで停滞しています😱
ご飯もよく食べるけどよく動くので余計増えません💦
-
ななし
この時期なかなか増えませんよね…体調戻ったのに全然増えなくて何で~という感じです😭
ご飯たくさん食べるなんてすごいです👏いっぱい食べてたくさん動いて…健康な証拠ですね*⁎- 9月23日
きゅー(^_^)
我が家も1歳3ヶ月の時
8キロなかったです!
入院などもしてなかったですが
運動量もすごく
動きも活発だったので
特になにも言われませんでしたよ☺️
-
ななし
元気いっぱいが一番です✨
何も言われなかったんですね!あんまり心配しすぎないようにします☺️- 9月23日
むう
うちも入院していないのですが、7.5kg行ったり来たり…元々食が細いのと、細身で動きが俊敏なので、全く体重が増えません💦
毎回検診では曲線ギリギリで先生によっては、もっと食べさせるようにアドバイス頂くこともあります🦸♀️
でも、本人が嫌がるのに食べさせたけないし…何か言われても、本人が元気で、飢えさせているわけではないから参考までに聞いて、深刻に捉えないようにしようと決めてます😅
-
ななし
一緒です~!
食が細くてよく動く😂
もっと食べさせてって言われても嫌々されるから食べさせられないですよね…💦
私もむうさんのように、意見は参考にして深刻に捉えず、心配しすぎないようにしたいと思います😣- 9月23日
ななし
お子さんも同じくらいの体重だったんですね!
元々小柄だったのにさらに減ってしまってすごく焦ってしまいました😂