ママん
買い物がある日は買い物に行ってあとは自分が妊娠中なのもあるので下の子とひたすら家でダラダラしてます😂我が子もバス通園で同じバス停の子もいないのでママ達との関わりも0です!
ママん
買い物がある日は買い物に行ってあとは自分が妊娠中なのもあるので下の子とひたすら家でダラダラしてます😂我が子もバス通園で同じバス停の子もいないのでママ達との関わりも0です!
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目を妊娠したかもしれません。こどもたちにとって何が1番いい選択なのか…。 自分自身かなり悩んでいるのと、自分の行動も反省しているためご批判はご遠慮ください。 生理3日遅れです。 排卵日付近に行為があり、その…
昨日ママりにて、 家の目の前の人の路駐が邪魔で車が出しにくい。(車が邪魔なので本来行きたい方向から行けず違う方から大回りして出たりしてます😭) いい方たちなので言うべきか悩んでる。という質問をしました。 今日…
ママリでは不倫されたっていうサレ妻さん多いイメージなんですが、 その割には、現実世界には、不倫された!って人、ほぼ出会わないですよね? みんな言わないだけで、実は旦那に不倫された過去をかかえて生きているのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント