子育て・グッズ あぐらで上体を前に倒したままお昼寝しちゃいました(爆°∀°笑)しんどかっ… あぐらで上体を前に倒したままお昼寝しちゃいました(爆°∀°笑) しんどかったら自分で体勢変えますかね?ww 最終更新:2020年9月23日 お気に入り お昼寝 体 すみっコでくらしたい(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あっぷる うちもよくします! 絶対しんどいやんっておもって戻しても気づいたらまた同じ体制に戻ってます😅キツくなったら自分で戻るかなって今はそこまで気にしてないです笑笑 9月23日 すみっコでくらしたい 今ふにゃふにゃ言いながら体勢変えてましたww よくあるんですね(笑) 赤ちゃんの体って柔らかいからあんまり心配いらないんだと思いますが 見ると面白いですね(笑) 9月23日 あっぷる ほんとに体柔らかすぎてえ、なにその体勢!?みたいな格好で寝てたりすごいなーって毎回思います笑 9月23日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
今ふにゃふにゃ言いながら体勢変えてましたww
よくあるんですね(笑)
赤ちゃんの体って柔らかいからあんまり心配いらないんだと思いますが
見ると面白いですね(笑)
あっぷる
ほんとに体柔らかすぎてえ、なにその体勢!?みたいな格好で寝てたりすごいなーって毎回思います笑