※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

岡崎市で子連れで行きやすい焼肉屋、おすすめありますか?もう2年くらい…

岡崎市で子連れで行きやすい焼肉屋、おすすめありますか?

もう2年くらい焼肉行ってなくて、急に行きたくなりました。

義家族と行くことになるので、大人の手はたくさんあります。

おいしくて、子連れでも大丈夫そうなところなんてありますでしょうか…

コロナの時期に…とか、小さい子連れて焼肉なんて…という意見はご遠慮願います!

コメント

Yu-mama

岡崎市にあればいいですが、我が家はよく焼肉きんぐに行ってます。子供メニューやベビーチェアなどもあるのでおすすめです!

• ぱん

ぱん

岡崎にもあります!
    行ったことないですが、おいしいですか?私はどこだって肉が食べれれば良いんですが、義家族が味にうるさいタイプで😅

• 9月23日
  • Yu-mama

Yu-mama

美味しいと思います😊

• 9月23日
  • ぱん

ぱん

ありがとうございます!!提案してみます😊

• 9月23日
つぶら

岡崎ではないですが、刈谷市にあるほむらとゆう焼肉店オススメです✨
個室もあって、お肉がどれも美味しいです♡
子連れでも全然OKでした✨

• ぱん

ぱん

ほむら、なんか聞いたことあります😳
    個室いいですねー!参考にさせていただきます!

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

岡崎の三八という焼肉屋さん、昔からある系の美味しい所なのですが、座敷もあるし子連れの方も見られるので良いと思います!
2店舗あるのですが、たしか248支店が広かった気がします…人気店なので混みそうな時間には予約とかいるかもです!

• ぱん

ぱん

行ったことあります!おいしいですよね!確かに座敷でしたね🤔
    下の子がまぁ暴れん坊なので座敷の方がありがたいです😅子連れの方もいるなら検討してみようと思います!

• 9月24日