コメント
ままり
偏頭痛に関してだけになってしまいますが…
私は通っていた整骨院で天候の悪い日の偏頭痛を相談したところ、頭の施術をしてもらい、それからすっかり偏頭痛もよくなりました!
ままり
偏頭痛に関してだけになってしまいますが…
私は通っていた整骨院で天候の悪い日の偏頭痛を相談したところ、頭の施術をしてもらい、それからすっかり偏頭痛もよくなりました!
「体」に関する質問
相談です。自分たちだけでは解決しそうになく、こちらで相談させていただきます。 現在私は同性のパートナーと子育てをしており、我が子は6ヶ月になります。 子供は私と血が繋がっていて、パートナーとは繋がっていませ…
子供の自転車、どのタイミングで買い替えますか? 年中の娘がいます。 今小3の甥っ子が小1まで乗っていた自転車(赤色)をもらったのでそれで練習し、夏頃に補助輪なしで乗れるようになりました。 私は小学生に上がるタ…
外でトイレが出来ません😭 もぅすぐ4歳の息子が外でおしっこが出来ません。 家か保育園のトイレのみでしか出来ないので、中々トイトレが完了しなくて悩んでいます😢 平日は問題ないのですが、長時間のお出かけなどはオムツ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
偏頭痛はもうずっと続くのかと思っていました!情報ありがとうございます😊