旦那がすぐに物を失くす…物というか鍵がメインなんですが、本当に腹立つ…
旦那がすぐに物を失くす…
物というか鍵がメインなんですが、本当に腹立つーーー😨
ここ2年くらいで家の鍵2つ、自転車の鍵ひとつ、車の鍵ひとつなくされてます。こんなことってありえるんでしょうか?!
キーケースに入れててもキーケースごと落としてます。
昔は財布も何度か失くしてます。
自転車の鍵もうひとつもないぞ😌どうすんだよ💢
家だって賃貸なので、引っ越す時お金取られる…無駄な出費すぎてムカつくーーー!!!!
わたしは人生でも、落とし物をしたことってほぼ無く😨何故管理できないのか全く理解できません…
何でも使いっぱなし出しっぱなし、だらしないくせにその自覚もないし…
同じような方いらっしゃいますか?対策とかありますか?
こういうやつだって諦めるしかないのでしょうか😭💢
本当にイライラする…
- わぷ(5歳10ヶ月)
コメント

あいう
鍵とかは、キーケースではなく、鞄につける、伸びるやつ?につけると落とさなくなりますよ◡̈♥︎

退会ユーザー
Tile Mate?ってやつ
とかつけてみたらどうですか?😂
-
わぷ
初耳なので調べました😳こんなものあるんですね!
本気で検討します!- 9月23日

ママリ
どうしても管理できないのならば、ベルトの紐に括っておくしかないですね😥首に下げるか…
なくされるのは困ります💦
私もだらしがなく、ものをなくすタイプですが、自覚ありですし、本当に紛失することはまずないですよ💦探せばあります。
うちの旦那も何度か財布は失くしてますね💦高い財布買うから、速攻盗まれます😥次無くしたら100均財布にしてもらいます!
-
わぷ
そうですよね…小学生並の扱いしないと管理できないと思います。アホすぎる。
無い😨ってなっても、すぐ見つかりますよね?!もういい加減許せない😡😡
失くすなら100均で充分ですよね!- 9月23日
わぷ
そうさせます。😡
付け替えめんどいとか言っても、強制的にさせます。