ココロ・悩み 子育てでイライラしてしまい、相談機関も断られて手遅れ感じる。子供に不幸感じる。 子供が少しでも泣くと責められてる感じがしてイライラしてしまいます。うるさいと怒鳴ってしまうこともしょっちゅう。市の相談機関何回か利用しましたがコロナ流行り出してたら断られてそれっきり。もう子育て失敗ですよね手遅れですよね。私の元に生まれた子供は不幸だと思います。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 子育て 泣く み(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 一時保育は利用してますか?市のやつじゃなくても認可外でも預けられます。 9月23日 み すみません、今年の6月から仕事復帰して保育園に通っています。今は子供が体調崩して1週間以上休んでいます。保育園に行かないで育ててる人から見たら甘いですよね。 9月23日 退会ユーザー そうなんですね。仕事しながら育児大変だと思います。 頼れる人はいませんか❓ 9月23日 み なんだかんだで実母や義母、旦那も手伝ってくれるのに耐えられないんです。弱いですよね。今日は私が見ていますがずっと機嫌悪くて泣いています。おやつをあげても、動画を見せても、散歩に連れて行っても、おもちゃや絵本、遊びを提供しても何をやってもだめです。子供に嫌われているんですね。 9月23日 退会ユーザー それわかりますよーよっぽど保育園とかに行ってるほうが安心します。 そのぐらいの月齢だと本当に疲れると思います。 私も記憶ないです。笑 ちょうど2人目生まれた頃で産後うつになるほどでした。 できるようになってくることが増えてくる時期でもありますよね。 その時期を抜けるとぐっと楽になりましたよ♪ 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
すみません、今年の6月から仕事復帰して保育園に通っています。今は子供が体調崩して1週間以上休んでいます。保育園に行かないで育ててる人から見たら甘いですよね。
退会ユーザー
そうなんですね。仕事しながら育児大変だと思います。
頼れる人はいませんか❓
み
なんだかんだで実母や義母、旦那も手伝ってくれるのに耐えられないんです。弱いですよね。今日は私が見ていますがずっと機嫌悪くて泣いています。おやつをあげても、動画を見せても、散歩に連れて行っても、おもちゃや絵本、遊びを提供しても何をやってもだめです。子供に嫌われているんですね。
退会ユーザー
それわかりますよーよっぽど保育園とかに行ってるほうが安心します。
そのぐらいの月齢だと本当に疲れると思います。
私も記憶ないです。笑
ちょうど2人目生まれた頃で産後うつになるほどでした。
できるようになってくることが増えてくる時期でもありますよね。
その時期を抜けるとぐっと楽になりましたよ♪