※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ
サプリ・健康

名古屋市で良い皮膚科ご存知の方いませんか?主人なのですが、この半年ほ…

名古屋市で良い皮膚科ご存知の方いませんか?

主人なのですが、この半年ほど、鼻から下のニキビがすごくて、男性にしては美意識が高い主人なので、とても落ち込んでます。
ほっぺ、あごは真っ赤ですし、白ニキビも毎日のように出てきます。
一度病院で塗り薬、飲み薬をもらったのですが、全然効果がないので…
もともと肌が綺麗なわけではなかったですが、30代の今が一番ひどいです。

名古屋市広いですが、肌のことなら多少遠くても通うと思うので、効果のあった薬を出して貰える皮膚科をご存知でしたら教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も少し距離ありますが、うえだ皮膚科内科クリニックってところに行ってます!八田駅あたりです🙌
ただ、皮膚科は使ってみないと合う合わないがあるので、効果がなくても薬を変えてもらったりして様子みてだと思います。
私も最初は合わなかったですが、変えてもらったらほんとすぐに治りました😇

• ととろ

ととろ

コメントありがとうございます(^^)

全然効いてないのに一ヶ月以上同じ薬使ってたので、病院変えてみたらって言ってたのですが、たしかに薬だけ変えて貰えばいいですね🤣笑
    言ってみます(^^)

合う薬だと普通はすぐ治りますもんね(>_<)

• 9月23日