※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那に欲しいもの聞かれました。娘のじゃなくて私が使う用に、と。服は…

旦那に欲しいもの聞かれました。
娘のじゃなくて私が使う用に、と。

服は最近買ってもらったばかりです
靴も新調したばかり。

何か欲しいもの、とAmazonみたりしてましたが特になくて気付けば別サイトにて娘の服がかわいくてポチりそうになってました😂😂

すぐに使う必要はないですが皆さんならこれ!って物すぐ浮かびますか?

コメント

ao

わたしも来月誕生日で欲しいものきかれてますが特に思い浮かばず、、無難に化粧品?とか思ってますが
正直今1番ほしいものはタンスです😂

• ママリ

ママリ

ファンデーション含め一通り買ってもらうの良いですね😊
    細々と買ってはもらっていましたがまとめて買わせたらなかなかの値段になるからびっくりしそう😂😂

• 9月23日
ママリ

やっぱり服はいくつあってもいいので、服は欲しいです❤今ならライトアウターとか、冬用のコートが欲しいです✨
あとは、オシャレなキッチン家電とか欲しいです✨

• ママリ

ママリ

冬コートは去年買いましたし、秋冬服は好きでけっこうあるんです。
    夏は基本GUのワンピースで着倒して夏の終わりに捨てるか売るかしてて私の服の収納は全て秋冬、春服です😅

キッチン家電なら圧力鍋ですかね🙌

• 9月23日
R✕2mama ♡

必ず使うもの・今は間に合ってるけど、あればいずれは使うもので、化粧品やスキンケア商品ですかね😂

私が今ほしいものは、財布・犬です(笑)

はる🌼

旦那さん優しいですね😆
美容室代かいいシャンプーとトリートメントかいい化粧水とかですかね🤤
自分のものより子供の物欲しくなるのわかります!!

eri

現金と時間をいただいて ランチ行ってマッサージ行って映画見て帰りたいです🙋🏼‍♀️♥️

はじめてのママリ🔰

確かに自分の欲しいものいざとなったらなかなか思いつかないですよね🤭私も気がつけば息子やお腹赤ちゃん用品とか、あとは家庭用品見ちゃってます😳💨

自分だったらハンドバッグか今だったらちょっとお高めのナイトブラとかもいいな〜と思います😳あとは安いプレゼントでもいいので二人でホテルの豪華なランチとかアフタヌーンティーをまったり味わいたいです😍❤️