※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ🔰
妊娠・出産

妊娠38週です針でチョンてやった程度の出血がありましたこれはおしるしに入りますかね?

妊娠38週です
針でチョンてやった程度の出血がありました
これはおしるしに入りますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は普通の出血、と言うよりもいつもより茶色いオリモノという感じでした😓
でも皮膚からではなくお股から出てきているようであればその可能性もあるのでお医者さんに連絡してみてもいいかもしれないですね、!

• もえ🔰

もえ🔰

尿もれなんだかわかりませんが、じゅわって出てきた感覚があったので確認してみたら↑の感じでした
    もう少し様子みておしるしっぽそうだったら連絡してみます!!

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみですね😊
    そうして見てください😳

• 9月23日
りな

先週わたしもそんな感じの出血あったのですが、未だに何もおきませーん😂おしるしだったんですかねぇ💦
病院に確認したら、破水とか陣痛起きるとかなってなければそのままで‥と言われました😂

はじめてのママリ🔰

私は糸くずくらいの細ーい出血があって、そこから粘液栓が続いて陣痛ってながれでした💡
なので可能性もあるかなと思います💡