コメント
はじめてのままり
ある人もいるとは思いますがホルモンバランス崩れても無排卵とかでも出血したりするので受診したらわかると思いますよ☺️
わたしは不正出血の時はまともな生理はこなかったです😥
はじめてのままり
ある人もいるとは思いますがホルモンバランス崩れても無排卵とかでも出血したりするので受診したらわかると思いますよ☺️
わたしは不正出血の時はまともな生理はこなかったです😥
「妊活」に関する質問
クロミッドを今周期初めて内服しました。 皆さんは何日目に排卵してますか? もしくは、何日目に排卵を促す注射を打ちますか? 注射を打つ前に、排卵検査薬は試したことありますか? ある場合、判定線の濃さはどのくら…
妊娠がわかった時のこと教えてください👶🏻🤍 先週友達の第二子が半年を迎えてやっとのこと 娘と一緒に会いに行きました! あまりの可愛さに娘と2人うっとりして、家に帰り旦那にも可愛さを伝えまくり、、笑 その晩旦那が…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
妊活人気の質問ランキング
ますみ
採血の結果で、排卵はしているそうです。
土曜日に診察、受けるんですがその前に経験者が居たら教えてほしくて…ずっとだらだら出血しています。
妊娠してたらいいのに…
ますみ
回答、ありがとうございますm(__)m
はじめてのままり
そしたら排卵出血の可能性もなくはないと思います😂
わたしも不正出血があった時は3週間近く最高でありましたよ💦だいたい2週間続いたら来てって感じでしたね😅
ますみ
排卵出血で、妊娠ならいいのに。今回の妊娠のときも不正出血はありましたか?
生理より少なく、不正出血にしては量はしっかり目な感じで、排卵日から10日目からずっと続いています。
土曜日まで長いよ~
はじめてのままり
わたし不正出血ほんと多くて3ヶ月くらいまともに生理がなかったので婦人科に通ってたんです💦検査しても悪いのはないからホルモンの影響だねって言われてそれでホルモン剤飲んで整えたのでその間は不正出血なかったですね💦
その後に妊娠したので😥
検査薬はしてないんですか?
妊娠じゃないとしたらホルモンバランス崩れてるのかなと思います😥
ますみ
検査薬はしていません。今までやり過ぎて、陰性恐怖症です。笑
ホルモンバランスの崩れの可能性が高いかな。前回の周期より薬を多く使ったので…
教えてくれて、ありがとうございますm(__)m