元々性欲あまりないんですが出産するたびになくなってきてて、感じにく…
元々性欲あまりないんですが出産するたびになくなってきてて、感じにくくもなってきて‥。
七月に四男出産したんですがやっぱりますます感じにくくなってる上、やること自体面倒くさいと内心思ってしまってる自分がいてまだ3時間毎の🤱だったりで寝不足なのもあるのか寝てたり、眠いのに触られると苦痛だとも思ってしまってます。
旦那のことは別に嫌いではないんですが性欲のほぼない私とどちらかというと性欲強めな旦那なので正反対すぎて😂←
皆さんもやっぱ産むたび、産んでから性欲なくなってますか?
- saaak(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります笑
調子いいときもあるんですが、基本やっててもただ出し入れしてるだけというか不感症なってるんですかね😖😖母乳ですか?母乳もなんか濡れなくなるしそのせいかと思ってます💦
ゆなみ
私も元々性欲が少なく、産後は恐ろしいほど無くなりました。(^-^;。。
産後10ヶ月目でやっと1回したくらいです。それでも全く必要ないなぁーー。って私は思ってます。
夫はしょんぼりしてますが、痛いし無理です。_(:3」z)_
-
saaak
なくなりますよね( ゚д゚)
私の旦那もあまりにも感じない、濡れないので凹んでました☹️
申し訳ないなと思いつつ、相手してる感じです:(;゙゚'ω゚'):- 9月23日
saaak
わかりますか😭?
ほんと旦那には申し訳ないけど出し入れしてるだけで気持ちいいわけでもなく‥って感じです。笑
ほほ母乳です✳︎
母乳なのでほんとなら触られたくないんです、胸も(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でもあんま嫌々してると機嫌も悪くなるんで言いません。笑