※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaak
家族・旦那

元々性欲あまりないんですが出産するたびになくなってきてて、感じにく…

元々性欲あまりないんですが出産するたびになくなってきてて、感じにくくもなってきて‥。
七月に四男出産したんですがやっぱりますます感じにくくなってる上、やること自体面倒くさいと内心思ってしまってる自分がいてまだ3時間毎の🤱だったりで寝不足なのもあるのか寝てたり、眠いのに触られると苦痛だとも思ってしまってます。
旦那のことは別に嫌いではないんですが性欲のほぼない私とどちらかというと性欲強めな旦那なので正反対すぎて😂←

皆さんもやっぱ産むたび、産んでから性欲なくなってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります笑 
調子いいときもあるんですが、基本やっててもただ出し入れしてるだけというか不感症なってるんですかね😖😖母乳ですか?母乳もなんか濡れなくなるしそのせいかと思ってます💦

• saaak

saaak

わかりますか😭?
    ほんと旦那には申し訳ないけど出し入れしてるだけで気持ちいいわけでもなく‥って感じです。笑

ほほ母乳です✳︎
    母乳なのでほんとなら触られたくないんです、胸も(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    でもあんま嫌々してると機嫌も悪くなるんで言いません。笑

• 9月23日
ゆなみ

私も元々性欲が少なく、産後は恐ろしいほど無くなりました。(^-^;。。
産後10ヶ月目でやっと1回したくらいです。それでも全く必要ないなぁーー。って私は思ってます。
夫はしょんぼりしてますが、痛いし無理です。_(:3」z)_

• saaak

saaak

なくなりますよね( ゚д゚)
    私の旦那もあまりにも感じない、濡れないので凹んでました☹️
    申し訳ないなと思いつつ、相手してる感じです:(;゙゚'ω゚'):

• 9月23日