雑談・つぶやき どうでもいい事だと思いますが…11月に私の誕生日なんですが、主人がプレ… どうでもいい事だと思いますが… 11月に私の誕生日なんですが、 主人がプレゼントを買ってくれる、 サプライズとかそゆのじゃなく 普通に欲しいものを買おうとしてくれてまして✨ そこで2つほどほしいのがあり どちらもお値段はるので 2つともは無理だよと言われて どちらにしようか悩んでいます😰 しょーもないんですが、 良ければいいねお願いします! どちらにせよ、 子供が寝たあとにやります!笑 最終更新:2020年9月23日 お気に入り プレゼント 誕生日 値段 主人 あやち(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あやち 任天堂Switchとソフト 9月23日 あやち プリネイル 簡単にネイルが出来るマシン 9月23日 あやち どちらも値段は3万〜3万5千円ほどです😓 9月23日 あやち 皆さん、いいね押して下さり、ありがとう ございます✨✨☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント