はじめてのママリ
一応出そうと縦抱きにはしますが、しないと寝かせます🤭
大体寝落ちしたらゲップでません😅
chibi26♡まま
息子は寝落ちしても縦抱きか膝に座らせてゲップ促すと出すことが多いので、ゲップさせて寝かせます🤗
はじめてのママリ
一応出そうと縦抱きにはしますが、しないと寝かせます🤭
大体寝落ちしたらゲップでません😅
chibi26♡まま
息子は寝落ちしても縦抱きか膝に座らせてゲップ促すと出すことが多いので、ゲップさせて寝かせます🤗
「ゲップ」に関する質問
助けてください。 生後40日の子です。 ミルク量は70か80を7,8回あげて昼間は母乳も5回程あげています。 母乳はおそらく10〜20ぐらいだと思っています。 吐き戻しが多く、ゲップも毎回出ていて(多いと5回程)、でも3時…
ミルクについて教えてください🙇♀️ 昨日今日と産後ケアを1泊2日で利用しました。 今家ではほほえみミルクをあげていますが 産後ケア施設でははぐくみでした。 吐き戻しが心配だったので事前に産まれてから 吐き戻しが多…
生後1ヶ月です。 おっぱい飲みながら疲れたのか?満腹なのか?そのまま授乳クッションの上で横向きで爆睡に入ります…💦 ゲップは最近なかなかでないなーって感じです。 そのままぜっぷせず横向きで寝かせちゃってて大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント